十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

〖轰爆〗如火焰般热烈


☆灵魂互换(没有见过有太太写这个梗呢,如果撞梗纯属巧合,顺便我也想看(小声说
☆ooc有,第一次写轰爆,请多多指教!
☆↑以上

轰焦冻在自己似乎中了某种不明个性之后在心底暗道了一句糟糕。

谁能料到那个一直躲在敌人身后误以为是正在被挟持当做人质的弱小女孩竟然也会是敌人呢。

女孩奶金色的长卷发扎成低低的双马尾与拿来绑头发的湖绿色丝带一齐垂在胸前,她用如同湖水般澄澈的眸子怯怯地望了一眼前方的轰焦冻和爆豪胜己,伸手拉了拉旁边高大男人的衣角,嘴巴张张合合。

爆豪的爆破对敌人造成了很大伤害,高大男人勉强能够维持站立,但见他后退几步缓住了身形,弯下腰抱起女孩,女孩的手臂紧紧环住了他的脖子,男人浑厚的声音传进爆豪胜己的耳中:“好,我们回家。”

“自顾自的在说些什么呢?”爆豪利用个性三下两下冲到敌人面前,嘴里说出的话语像是从牙齿缝中迸射出来,一种名为愤怒的情绪与火焰的炽热温度不相上下,“要走,想都别想!”

然而当他的攻击即将打到敌人脸上之时,那两人突然一起不见了踪影。

“爆豪,你怎么样?”轰问道,女孩的个性似乎对他没有起到任何作用。

不清楚敌人的底细,姑且把他们当成是敌联盟派来的吧,敌人在傍晚毫无预兆地出现在学校,那时爆豪还在练习,和同时尚未归家的轰一块遭遇敌袭。

男人看样子是强化身体机能一类的个性,怀里抱着的女孩子不断挣扎,泪水止不住地流淌,也难怪轰和爆豪会认为她是人质对她毫无防备之心从而大意了。

说着“正好能够试验下训练结果”的爆豪果断发起了进攻。

男人很强,在轰和爆豪的联合攻击之下还能坚持相当长的时间,虽然最后还是被爆豪打到了重伤的地步,也就在这个时候,他身后的女孩使用了个性,目标直指轰焦冻。

“与其担心我,不如先担心担心自己吧半边混蛋!”敌人在眼前凭空消失,爆豪的怒火高涨得甚至要将自己点燃了。

轰上下打量爆豪,确定对方没有丝毫异样后放下心来,随即点头道:“我没事。”

可第二天轰从睡梦中醒来,入眼是一个陌生的空间,而走进浴室,里面镜子映照出的赫然是爆豪的脸。

已经不是什么有事没事的问题了。

轰焦冻,变成了爆豪胜己,这大概和昨天中的那个未知个性有关。

如果没有料错的话,爆豪的灵魂或许就在自己的身体里。轰想道,清晨的阳光撒向镜子,折射到脸上,他摸了摸这张卸去了暴躁后还相当帅气的脸,默默地说了句不妙。

爆豪的手机铃声忽然响了起来,接通电话,对面是意料之中的那个人。

“喂,阴阳脸!”爆豪吼道。

“是我。”轰回应,他用食指微微挠了下手机壳,听到自己用这样急躁的声音讲话感觉挺微妙的。

“你能解释一下我们现在是什么情况吗?”电话里传来冰霜蔓延的声音,轰都能感受到冷气的存在,明明现在是炎炎烈日,房间里也没有开空调,爆豪胜己在那头咒骂道,“这个混蛋!”

“我想应该是因为昨天的那个小女孩,我们还是面对面详谈比较好。”轰焦冻一边说着,一边饶有兴趣地观察爆豪的卧室,这个房间竟意外地十分干净整洁。

“我要换回来,立刻!马上!”爆豪喊道,轰都能想象得到他用自己的脸做出了怎样狰狞恐怖的表情。

所幸今天是周末,不然被别人知道爆豪中了这种个性怕是要笑掉大牙。

轰和爆豪约在了学校附近的一家咖啡馆里,轰刚打开门就感觉到有一道不太友善的目光追随着自己,抬眼便看到爆豪顶着他的脸用一副扭曲的表情盯着他。

非常微妙。

“看着你用我的脸还真是特别不爽啊阴阳脸!”注视着轰在自己面前坐下,爆豪仰靠到座椅上“啧”了一声。

轰向侍应生要了一杯咖啡 ,闻言望向爆豪,状似无意地随口说道:“是吗?我倒是觉得爆豪的脸很赏心悦目呢。”

“哈?”爆豪夸张地扬起眉毛,往轰的方向凑近了些,直视自己猩红的眼睛,“你说什么?”

轰也眼睛一眨不眨地与之对视,他认为爆豪尚未很好地理解他的意思,于是换了一种说法:“爆豪的长相十分帅气了。”

爆豪又靠回到座位上,视线躲躲闪闪地瞥往别处,语气依旧是一如既往的暴躁:“你,别以为你这样说我就会放过你了!如果不是因为你的疏忽我怎么可能会中这种个性!”

接过侍应生送来的咖啡,轰小酌了一口,苦涩在舌尖漾开:“抱歉,我不是这个意思。”

短暂的交谈之后二人去找了恢复女郎,她坐在椅子上,检查了一番蹙眉说道:“这种个性有点难办了……”

“不过问题不算严重。”恢复女郎说,她捂着嘴一副幸灾乐祸的模样,“再过几天就能换回来了。”

“那再过几天是几天呢?”轰焦冻拦住即将发怒的爆豪胜己,问恢复女郎。

“幸运的话是一周。”她回答道。

“开什么玩笑!”爆豪的灵魂处在轰的身体里,一双异瞳像是快要冒出了火。

得知消息的爆豪妈妈笑得前仰后翻,对于静若处子的爆豪和轰的脸,她给出了十分可爱这个评价。

“老太婆,你从哪里看出来这家伙长得可爱了?”爆豪稍稍有些不满,他举起镜子打量这张脸,似乎,是挺不错。

他咧咧嘴,做出凶神恶煞的样子,天使的形象一扫而空。

“不要用轰的脸做出这样的表情!”爆豪妈妈生气地说道,一边支使着爆豪上菜。

轰焦冻在一旁全程围观这对母子的打闹,视线偶尔迎向爆豪的怒目而视。

他笑了笑,心想,原来爆豪与家人的相处方式是这样的。

“中了一种和距离最近的人互换灵魂的个性?”在教室里,绿谷出久惊呼出声,一双翠绿色的眸子瞪得老大,他翻出英雄分析手册拿起笔开始记录,嘴里念念有词,“居然还有这么奇特的个性,时效还能够维持一周之久!”

“不是吧——爆豪竟然中了这种个性,太好笑了!”切岛锐儿郎捂着肚子笑出了眼泪,上鸣电气索性笑趴在了地上。

“狗屎头和白痴脸都给我闭嘴!”爆豪怒吼道,他就知道自己的这群损友会是这种浮夸的反应。

“因为真的太好笑了。”切岛控制不住笑声,肚子一阵一阵抽搐。

上鸣从地上爬起来,头枕着手臂靠在切岛的肩膀上笑弯了腰,他用手指指着爆豪,在爆豪发怒的边缘试探:“轰的脸上出现了非常爆豪的表情!”

“抱歉,是我大意了。”轰走到怒气冲冲的爆豪身边,郑重地表达了自己的歉意。

几位女生则凑在了一起,丽日御茶子小声地说道:“其实偶尔换一换也挺不错的。”

“没想到爆豪是个池面呢!”叶隐透惊奇地说道。

“是,安静的小爆豪格外帅气哦,暴躁的轰君也让人耳目一新。”蛙吹梅雨仔细端详灵魂互换的两个人,发表了自己的看法。

“轰的表情太厉害了。”耳郎响香说道。

“对不起,我有点忍不住。”八百万百捂住了嘴巴,略带歉意地笑出了声。

“真不知道拥有这样的个性能有什么用处。”被众人围住的爆豪咆哮道,他的左半边冒出了火花。

“小胜能使用轰的个性,互换了灵魂之后个性不会受到限制……”绿谷滔滔不绝,脑内活跃的思维依靠笔尖展现在纸上。

“吵死了废久!”爆豪拎起绿谷的衣领,“信不信我把你从这里扔下去。”

“不要啊,小胜,会死的!”绿谷手忙脚乱。

“去死吧。”爆豪把绿谷推开,绿谷的后背撞到桌角咯得有点疼,随后他看到爆豪走出了教室,手窜在裤兜里,痞里痞气的,轰也跟了出去。

绿谷出久:诶?

爆豪走了很远,轰一直跟在后面。

“想打架吗?阴阳脸!”爆豪实在忍不住了,他转过身一把揪住轰的衣领,将他按到墙上。

“现在阴阳脸可不是我。”轰焦冻突然调侃道,爆豪胜己一时不知道怎么回话,他用手肘钳制住面前之人的脖颈,轰双臂自然垂下没有反抗,两人靠得有那么点近,呼吸交缠,气氛有些暧昧。

“爆豪,我想吻你。”轰说道。

“什?!”爆豪还未来得及反应便被吻住了双唇,轰抬手搂着他的脑袋,闭上眼好好享受这个吻。

再睁眼时又是对方熟悉的面孔,他们交换回来了。

爆豪的吻很舒服,与暴躁的性格截然不同,轰原本以为爆豪的吻会是激烈的,和火焰一般热烈,可没想到,他的吻像柑橘一样,虽然入口酸涩,但细细品尝之后会发现愈发甜蜜,让人欲罢不能,感觉快要上瘾了。

如果忽略之后他唇角的伤痕的话,轰认为这是一次相当不错的体验。

End
by十亿

没有想象中的甜,是假的甜文写手了qwqqqqqq

评论 ( 2 )
热度 ( 88 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER