十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

【春始】喵喵喵(上)

①人类春×猫咪始
②大概有两章
③食用愉快

   番外

密密麻麻的雨点打在湖里,荡起一阵涟漪,细微的猫叫声从湖边的草丛中传来。弥生春循着声音拨开草丛,草地的中央卧着一只猫。

它蜷缩着瑟瑟发抖,被雨点打得湿淋淋的毛紧紧的贴在身上,同样湿乎乎的尾巴环绕在身体周围,似乎这样能让它感到暖和一点。湿润的毛让它很不舒服,因此它没有发现慢慢靠近的人类。

弥生春走上前将小猫抱起来,小猫“喵呜”叫了一声,亮出爪子就往他脸上抓去,却被弥生春抓住:“啊呀,受伤了还这么凶。”

把堇色的毛梳理开来,小猫柔软的腹部不知道被什么划了一道口子,春小心的碰了碰那道伤口,它缩了缩,爪子用力一抽,差点从春怀里挣脱出来,掉到地上。

雨越下越大,将不断挣扎的小猫牢牢护在怀里,冒着大雨,弥生春往家里跑去。

回到家里,他的外衣已经湿透了,上面还印着几枚像梅花一样的猫脚印,怀里的猫还在不安分的动弹着,把从草地沾上的泥泞尽数蹭到了他的身上。

弥生春拿出急救箱,然后坐到了沙发上,将小猫轻轻的放到了自己的腿上,打算为它的伤口涂一些药,一直动弹不停的小猫似乎知道了这个人对它没有恶意,也慢慢的安静了下来。

他把手指沾上的药膏涂到小猫的伤口上,手指刚刚触碰到伤口时,小猫的身体微微颤了一下。

看到小猫好像很痛苦的样子,弥生春心疼的对着小猫的伤口吹气:“啊抱歉,很疼吧。”

上好了药,春将小猫放到沙发上,站起身,看着自己已经脏得不成样子的衣服,再低头看了看小猫。

小猫坐在沙发上慵懒的舔着自己的爪子,虽然浑身湿漉漉的,但是这并不能影响这只猫咪的高傲,它仰着头,一双紫色的眸子和春对视着,就像国王在打量自己的臣民一般。

“国王大人,我来帮你洗澡。”弥生春说。

莫名其妙得到一个绰号的猫咪还没来得及反应就被人抱进了浴室。

热气上腾,很快就接好了一盆热水。浸泡在温热的水里,小猫舒服的“喵呜”了一声。然后一只手扼住了它的脖颈,有滑溜溜的东西擦到了它的身上,它不安的动弹,打起的水花溅了面前的人一脸。

“不要乱动。”弥生春嘟囔道。

水珠顺着茶金色的头发滴落在地上,眼镜也被蒙上了一层雾气,看不太清东西,他把眼镜取下来随手放到一边。

小心的把水盆里站着的猫翻一面,腹部朝上,避免伤口碰到水。

“咦,是公的啊。”捡到猫的时候没想那么多,刚上药的时候也没有注意那么多,现在帮它洗澡才发现自己捡到的猫咪是只公猫,“麻烦了啊,发情期怎么办呢?”

要带去绝育吗?

小猫好似看懂了春心里想的事,又开始大力拍水,一不小心扯到了腹部的伤口,疼得叫了出来。

“说了别乱动。”春把小猫抱起来,也不管它一身的水,放在自己的大腿上仔细检查,“没事真的太好了呢。”

折腾了半天的小猫安分了下来。

终于将小猫身上的泥泞清理干净,弥生春换了一盆水打算帮它再清洗一遍。

把小猫放进水盆里,刚才一直很安分的猫突然大力挣扎了起来,水花溅到弥生春的手上:“嘶,烫。”

“对不起对不起对不起。”抱起小猫,弥生春不停的道歉,小猫在他怀里发抖,却是再也不敢下水了。

猫爪上方堇色的毛有点烫得要脱落的迹象,把毛撇到一边可以看到已经发红了的皮肉,小猫“喵呜”了好几声,听得春心疼极了。

用干毛巾把小猫的毛擦干已经很迟了。

自己随便的清理了一遍,弥生春就抱着小猫躺在床上,好累啊,这样想着,慢慢的就睡着了。

第二天清晨,温暖的太阳照进房间,春也醒了过来,手上的触感有些奇怪,很柔软,他迷迷糊糊的揉了两下,很快就被腰间的痛楚给叫醒了。

眯着眼睛望向腰的位置,一只手掐在那儿。

顺着手往上看,手臂有一块红红的像是烫伤。结实的小腹处有一道血痕,然后继续向上,一双紫色的眸子死死的盯着他,眸子的主人靠在他怀里,而他的手刚好在那颗堇色的脑袋上。

那是一个帅气的男人。

弥生春依稀记得昨天捡到的猫和这个男人腹部的伤口一致,还有手臂上的烫伤……

救命!!昨儿捡到的小猫咪变成人了怎么办!!在线等!!急!!

tbc.

   番外

评论 ( 4 )
热度 ( 55 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER