十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

【春始】假装这是题目x

①大概是前面那篇摩托的后续
②当然也可以独立看
③食用愉快

从公路到集体宿舍明明只要十分钟的路程硬生生被弥生春拖成了一个小时,虽然最后什么都没做成。

回到房间还没来得及关上门睦月始就被一股重力压到墙上,后背被硌的生疼,对方的手放在他的脑袋后面。温热的触感自额头传来,然后是鼻尖,脸颊,最后落在唇上,弥生春像只大型犬一般在他脸上舔舐。额头相抵,茶金色的眸子盯着他,和他深深对望。

低下头轻轻吮吸着睦月始的唇瓣,干净清爽的气息就和他本人一样,舌尖从他的口腔扫过,灵活地撬开紧闭的牙关,然后和对方的舌头交缠,弥生春紧紧揉着睦月始,在双方都快喘不上气的时候离开了睦月始的唇。

睦月始没有打发胶,散下的刘海把眼睛遮住,红晕爬上了他的脸颊,此时他正微微喘息着,长时间的接吻让他有些缺氧。

弥生春也和对方相同,呼吸越发沉重,始真是太可口了呢,他心里想着,将睦月始散着的刘海别到脑后。对方的耳朵有些发红,弥生春凑上去含住耳廓,在对方的耳边不停的叫着他的名字:“始,始。”

新手司机(比哈特)看这儿请点这里

 

不知道过了多久,睦月始已经累得沉沉睡去,吻了吻恋人堇色的头发。

“我爱你。”弥生春说。

“我也爱你。”睦月始迷迷糊糊地回应。

End

评论 ( 4 )
热度 ( 33 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER