十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

【春始】AO

①abo设定,十六岁性别分化设定
②文笔一般
③食用愉快

1.
在性别分化之前,睦月始一直以为自己会是alpha。

2.
人类在十五到十六周岁左右会进行第二性征的发育,在这之前普遍的性别都是beta。

性别分化之后,alpha会变得强壮,beta的变化比较微小,而omega则会相对发育得比较柔弱。

3.
当睦月始发现自己的皮肤越来越光滑细腻,体力越来越差时,他开始慌了,他想,自己该不会是个omega吧。

4.
终于到了性别分化检测这天,他在家族安排的医生面前进行了一系列的测试,结果显示:睦月始是个血液纯净度极高的omega。

在得知结果时睦月始是很镇定的,如果没有看到他手中撕烂的检测报告单的话。
一想到自己将要在发情期的时候被alpha压在身下任意索取,睦月始就不禁一阵恶寒。

于是他开始憎恶alpha,除了隔壁也许会成为alpha的某个笨蛋。

5.
睦月始是个omega的消息很快就传遍了校园的各个角落。

早已通过性别觉醒的alpha毫不掩饰自己的信息素以期望获得omega的注视。

身为一个优秀的omega,睦月始一走进校园就被人缠上了,对方是个alpha,假如信息素可以用档数来形容的话,那么这个alpha一定是把自己的信息素开到了最大档。

令人厌恶的味道。睦月始皱眉,要不是顾及家族的声誉,他一定把这个该死的alpha打到连他妈都不认识他。

6.
直到走到教室,那个alpha还是一直跟着睦月始,就在他就快爆发的时候,一个熟悉的声音解救了他。

“作为alpha,不要让omega为难是基本的礼仪这样一个简单的道理你不会不懂吧。”声音的主人挡在睦月始面前,将两人隔开。

两相对峙下,对方觉得自讨没趣,摇摇头走了。

7.
“国王大人~”那人转过头一脸讨好的对着睦月始,睦月始感觉自己似乎看到了对方身后不断摇摆的尾巴。

这个未成年大男孩的名字叫做弥生春,一个极有可能成为alpha的人。

是个笨蛋。睦月始补充。

如果是他的话,也不是不行。睦月始心想,心脏跳动的得越来越快。

早在十六周岁之前,睦月始就说过,自己是alpha的话,一定会娶弥生春。

8.
睦月始清楚的知道,自己,喜欢着弥生春。

9.
几个月后,弥生春同样在家族的安排下进行了性别测定。

那天晚上,睦月始等到了弥生春的电话。

“始,结果出来了,是alpha,成年后我要娶你。”他在那头说。

“笨蛋。”睦月始说着,心脏却砰砰砰的跳个不停,他几乎可以清晰的感受到脸上热度的上升。

弥生春轻声笑着。

10.
omega会在十八岁时迎来第一次发情期。
睦月始的发情期来得很突然。

从体内传递出来的燥热感,酥麻感,空虚感席卷全身,当他意识到自己的发情期来了的时候低声咒骂了一句:“该死的,春不在……”

那天是校园祭,弥生春担任班级组织的乐队里的主唱。

上台前他没看到睦月始,心里有些许失望和轻微的……不安。

节目还未表演完,台下突然引起了一阵骚乱,原因是一个omega的发情期到了。

空气中漂浮着的甜美的信息素的味道足以让一个成年alpha发狂。在这片混乱中弥生春嗅到了一丝熟悉的味道。

该不会……压下心底强烈的不安感,弥生春穿过人群往里看去。那个正处于发情期的omega紧紧地贴在一个alpha的身上,满脸潮红,泪眼朦胧,嘴巴张张合合,不知道在说些什么。

还好,不是始。可是心中的不安感并未消散,反而更加强烈起来。始,现在在哪里?

11.
睦月始强忍着体内的燥热,躲进了教师办公室,没有了把门拉上的力气,靠着墙壁向下滑落,意识开始渐渐模糊。

他觉得周围的温度都在上升,四肢酥麻无力,燥热难耐的他松开了自己牢牢束起的衣服领带,紧贴着冰凉的墙壁,似乎这样能让自己舒服点。

他现在就希望,弥生春能够早点找到自己。

前面有个人影不断晃悠,是谁?

春?

弥生春顺着楼梯往上走,熟悉的味道越来越近,在最后一层楼的办公室里,他终于找到了自己心心念念的那个人。

将睦月始拥入怀中时,他觉得自己得到了前所未有的安心感。

怀中的人意识模糊,难受地往弥生春身上蹭,眉毛紧蹙,生理性泪水从眼眶中流出,甜腻的信息素在空气中弥漫。

“春,标记我。”睦月始紧紧抱住春,手指痛苦的扭曲,因为发情期而变得有些濡湿的眸子一直盯着弥生春。

温热的气息在脖颈处徘徊,弥生春几乎要抑制不住自己体内的骚动,alpha的本能告诉他,标记他,快点标记他……

不行!弥生春摇摇头,试图让自己清醒点,不要在这个地方。

他把睦月始的上衣领往下拉了拉,露出一大片雪白的背,指尖在肌肤间划过,带起一阵战栗的快感,弥生春闭上眼轻嗅空气中的味道,他在睦月始耳边说:“始,我现在标记你,好吗?”

omega的耳后腺体可以暂时压抑发情期。
手指在睦月始脖颈处摩擦,看着对方忍受不了发出动情的呻吟,鲜红粉嫩的唇似乎在勾引着弥生春吻上去,吻去他眼角沁出的泪水,睦月始乖顺的敛着眉眼,任由弥生春为所欲为,这幅样子在平时很难看到。

闭眼吻上睦月始的唇,浅尝辄止,一触即分,移到他的耳边,微微舔舐着,睦月始皱着眉,侧头想去吻对方的唇,却被避开。

弥生春搂住对方的脑袋,低头就往耳后腺体咬去,脖颈处痒痒的,睦月始不适的挣扎了几下,但在下一秒愣住。

腥甜的味道溢满口腔,双方的信息素迅速交融在一起,沾染上了对方的气味。

12.
体内的不适感慢慢消散,睦月始清醒过来的时候发现自己靠在弥生春的怀里,想到刚才自己已经被他标记了,有些微的不自在,但心里暖洋洋的。

弥生春闭着眼睛,感觉一股温热的气息逐渐向自己靠近,睁开眼见到睦月始盯着他,正欲往他的唇上吻去。

被发现了自己的企图,睦月始没有羞怯,反而主动搂住弥生春的脖子,浅浅的落下一吻。

想要分开时却被人牢牢禁锢,直到双方都有些气喘吁吁的时候才放开。

“始,我们可以早点结婚了。”弥生春笑着说。

睦月始瞪了他一眼,耳垂很红,半晌后才说道:“……好。”

13.
两人的婚礼定在了三个月后的月末,婚后第二天,睦月始看着把自己弄得腰酸背痛还睡得死沉的某个alpha,思索着要不要用什么特殊的方式叫醒他……

End

好久不见,寒假快乐w

从开学到现在咸鱼了好久,还会涨粉真是惶恐∑(゚Д゚)

虽然说有写几篇原创,感觉放飞自我x完全不用担心ooc(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

入了木坑,高估了自己的动手能力,买了一大堆工具,除了刚开始沉迷了一个月,之后就只是偶尔碰过了orz

话唠表示再说下去可能会很-----长很-----长,比正文还长也说不定

悄悄咪咪说一句,温宋真好吃啊,可惜粮少哭唧唧qwq冷cp体质心里苦为什么萌的cp粮那么少嘤嘤嘤

被姬友安利了农药,好玩www鲁班好可爱,元芳好可爱,沉迷射手o(*////▽////*)q总有一天要集齐所有射手除了艾琳QAQ还有感觉我的金金后期有点肉_(:з」∠)_

至于前期……

队友:我怀疑我方程咬金是演员xxx

啊---不说了

总之,新的一年还会继续加油的说!!接下来也请多多指教!!

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER