十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

【金瑞】Assists


①一辆婴儿车_(:з」∠)_
②_(:з」∠)_
③食用愉快

“格瑞!”金猛地从森林里冲出来,挡在了格瑞面前:“矢量盾牌。”他召唤出自己的元力技能,一把将正在攻击格瑞的那只怪物给拦了下来。怪物的力气很大,金连连后退了好几步才停了下来。不过这怪物倒也聪明,它见自己奈何不了面前的这块盾牌,便止住了向前冲的动作,突然一跃而起,爪子就要往金身上招呼去。

格瑞见状,立马闪上前将这一招挡下。“你来干什么?!”格瑞问,他的刀刃死死抵着怪物的脖子,却无法再前进半步,这只怪物的力气大到令人出乎意料。

“你一个人出来,我担心你,格瑞。”金说,但是自己似乎成了累赘……心底漫上了丝丝沮丧,天知道刚才怪物举着爪子作势要攻击格瑞的时候他有多害怕,心都仿佛快要跳到了嗓子眼上。

“我一个人可以解决。”格瑞说道。

“小心!”金的声音近在咫尺。

只一瞬分神,那只怪物竟然挣脱开了格瑞的束缚,张大嘴,带着腥臭恶心的气味,就要咬到了格瑞。这种距离,就算反击了也一定会受伤,来不及多想,格瑞举起刀就砍向了怪物,没有预料中的疼痛,一声闷哼自身后传来——金帮他挡了一击。

怪物倒在了一边,格瑞急忙扶起受伤的金,声音中满是慌乱,面上是掩盖不住的担忧。

“没事,这点小伤算得了什么?”看出了格瑞的担心,金逞能道,尽管手臂疼得像是脑袋快要炸开了一样。疼疼疼QAQ好疼啊格瑞,他小心翼翼地将手臂翻过来,白皙的小臂上被撕开了一道口子,鲜血直流,十分狰狞恐怖。

格瑞拿出清水替金清理了一下,然后用干净的纱布进行了简单的包扎,这一过程中金疼得眼泪都快要掉下来了,但硬是没发出一点声响,看着金,格瑞少有表情的脸上出现了类似疼惜的表情。

金起身时眼前突然一阵恍惚,脚步有些不稳,还好格瑞在一旁扶着才没有栽倒在地,他觉得自己好像在火炉里滚了一圈,全身都在发热。

走这儿

总之事后本来就话少的格瑞三天都没和金说上一句话,虽然很难发现,但金还是能看到格瑞面对他时微红的耳尖。

End
by十亿

暑假才能碰电脑,真是悲伤啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

评论 ( 11 )
热度 ( 53 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER