十的九次方

这是一个简单的个人介绍

慎fo
↓ ↓ ↓

cn十亿

子博@ - billion

低产/写文随心/发文随性/懒癌晚期/坑品奇差/文笔一般/文触养成中
日常爬墙/中度洁癖/浅度攻控/嗜甜
颜狗/百合控/纯直

摄影爱好者

在为d750努力着

每位小姐姐都是天使!!

希望喜欢的cp能够好好在一起

AOTU‖MHA‖黑篮‖歌王子
金瑞‖轰爆出胜‖all火赤降‖宿舍组

是个话废(。
扣扣同ID
欢迎勾搭 ٩(ˊvˋ*)و

〖轰爆〗醒醒这是儿童节不是情人节


☆儿童节快乐!
☆是毕业后已同居设定
☆↑以上

天色已晚,月亮早就接替了太阳的工作高高悬挂在了空中,一声雷鸣响起,雨滴先是米粒大小,打在水里不一会儿便失去了踪迹,后来逐渐演变成黄豆一般在水中砸出阵阵涟漪。

爆豪胜己睁开眼,温暖的被窝里失去了熟悉的人的身影,残存的温度表示那人离开不算太久,他拿起床头柜上的时钟,眯着眼睛努力辨认着上面的数字。

一点十分。

卧室外面传来一声轻响,紧接着是锅铲碰触瓷碗的摩擦音,伴随热水在灶台上烧开的声音,瓷碗突然“哐当”一声落在了桌子上,所幸并没有出现玻璃破碎的声音,制造出这些声音的主人听起来有些手忙脚乱。

在轰焦冻把开水壶从灶台上端开的时候,爆豪胜己到达了厨房门口,他的身体半倚靠在门的边缘,尚未得到充足睡眠的他此刻看样子有些迷迷糊糊的,平日里的气势软化了不少,睁着眼睛盯着轰焦冻发愣。

淡黄色的灯光笼罩在轰焦冻的头顶,他低着头摆弄瓷碗里黑色的不明粘稠液体,用勺子舀了一点送入口中。

爆豪胜己看见他缓缓朝自己走近,揉了一把他淡金色的头发,四目相对,然后柔软的唇瓣紧贴在一起,轰撬开爆豪的双唇,舌头探入对方口中,彼此交缠。

爆豪胜己的嘴里充斥着巧克力的苦涩,但片刻之后,舌尖的香甜把苦味尽数掩盖住了,丝丝清甜从舌尖蔓延几乎要甜到心里去了。

轰的吻很温柔,干涩的嘴唇被轻轻润湿,唇角带来的温软让人忍不住沉溺于其中。

爆豪胜己闭上眼任由对方动作。

这是一个不含任何情欲的吻。

轰焦冻把头靠在爆豪胜己的肩头,嘴巴张张合合不知道在小声说着什么。

爆豪胜己低眸,轻声说道,是鲜少有的温柔:“半夜吃甜食你也不怕蛀牙。”

“就是想甜你一下。”轰焦冻扭头啄了啄抱着的人的耳垂,在他的耳边说:“儿童节快乐,胜己。”

“我又不是小孩子,过什么儿童节啊?!”温热的呼吸萦绕在耳畔,爆豪胜己气得有些想笑,假装恶狠狠的话语在轰焦冻看来却是无比可爱。

窗外雨声渐歇,室内温情无限。

End
by十亿

梗来自衣青,《沉舟》和《留香》里都有,爆甜了,可是被我写的尬甜尬甜的qwqqqqq

评论
热度 ( 80 )

© 十的九次方 | Powered by LOFTER